Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Открыта бесплатная регистрация участников Рабочих выходных Harvest, которые стартуют 22 апреля в Томске. В рамках мероприятия начинающие IT-предприниматели получат возможность проработать свой стартап от стадии идеи до собственного работающего бизнеса. В течение двух с половиной дней, с 22 по 24 апреля, томским стартаперам представится возможность детально проработать свой проект, на практике «прокачать» свои бизнес-навыки, дополнить команду активными людьми или присоединиться к предпринимателю и сделать бизнес вместе с ним, улучшить навыки работы в команде, получить обратную связь от успешных предпринимателей и экспертов.
В программе выходных работа в команде, тренинги, презентации проектов, мастер-классы, экспертные сессии. Лучшие проекты Рабочих выходных Harvest получат приглашение в заочный Акселератор ФРИИ, что повысит шансы участника получить инвестиции в свой проект, а также отправятся в Москву, где представят свои проекты перед специалистами крупнейших международных компаний в рамках конкурса молодежных инновационных проектов в сфере телекоммуникаций «Телеком Идея 2016».
Победители конкурса «Телеком Идея 2016» будут определены в семи номинациях, связанных с облачными продуктами и сервисами для бизнеса, финансовыми и банковскими услугами, образовательными проектами, проектами, посвященными ритейлу и электронной коммерции, а также масштабируемыми веб-сервисами и мобильным приложениями, рассчитанными для широкого круга пользователей.
«Телеком Идея» проводится компанией МТС 5 лет подряд в России и впервые в 2014 году – в Индии. Конкурс направлен на выявление новейших изобретений современной молодежи с использованием «умных» ИТ-решений, которые способствуют развитию комфортной, экологичной и доступной для всех категорий граждан среды. За время существования конкурса только в России более 400 ВУЗов и start-up сообществ приняли участие в «Телеком Идее». Молодые ученые привнесли в копилку бизнеса более 900 талантливых проектов, многие из которых успешно реализованы.
Принять участие в конкурсе могут жители любого региона России, а также Украины, Армении и Беларуси в возрасте до 35 лет — студенты, аспиранты и сотрудники высших учебных заведений, научно-исследовательских организаций и малых инновационных предприятий — как индивидуальные разработчики, так и коллективы. Более подробную информацию о конкурсе можно получить на сайте www.telecomideas.com.
Рабочие выходные Harvest организует ФРИИ - фонд развития интернет-инициатив, который оказывает финансовую (от 2,1 млн. руб. до 340 млн. руб.) и бесплатную экспертную поддержку ИТ/Интернет бизнесам на разных стадиях (от идеи до стадии роста).
Формат Harvest проходит по всей России с 2010 года и помогает проектам, как на стадии идеи, так и на первых этапах работы стартапа. В переводе Harvest означает «сбор урожая», это символизирует, что за 2,5 дня Рабочих выходных Harvest каждый участник сможет получить качественные результаты по своему проекту.
Одно из направлений работы ФРИИ - Акселератор - интенсивная 3х-месячная программа по ускоренному развитию IT-компаний. За период акселерации команды находят точки кратного роста продаж и узкие места в бизнесе, работают над своими проектами с ведущими экспертами рынка, а также получают инвестиции от ФРИИ и предложения от других инвесторов. По отзывам участников, 3 месяца в Акселераторе равны 1,5 годам самостоятельной работы над своим бизнесом. Заочный акселератор призван подготовить проекты к очному Акселератору.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Анастасия Малетина, Пресс-служба "МТС Сибирь" раб. (383) 299-82-21 email: avmaleti@mts.ru ВК: http://vk.com/mts_sibir //www.nsk.mts.ru/ |
Екатерина Автеньева, Представитель ФРИИ в Томске моб. 89234128072 email: eavteneva@iidf.ru ВК: https://vk.com/startuptomsk ФБ: https://www.facebook.com/startuptomsk |
* * *
ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине, Узбекистане и Туркменистане; в стандарте UMTS – во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 – в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине – количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2014 году бренд МТС седьмой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.