Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Победу ребятам принес короткометражный фильм «Offline-родители и online-дети», снятый в игровом жанре в реальных интерьерах домов ребят в селе Малиновка и с участием реальных родителей и учительницы авторов фильма. В дебютной киноработе сами выступили одновременно в качестве сценаристов, оператора и режиссеров монтажа.
Все участники творческой группы учатся в Малиновской средней школе, занимаются в школьном кинокружке. Ребята пробуют себя в разных творческих направлениях: режиссура и фотография, театральное искусство и написание сценариев.
«Для нас эта работа стала первым настоящим опытом съемки «короткого метра». Тему выбрали сами. И снимали. Вобщем, про себя. Акцент в фильме делался не только на смене ракурсов и планов, но и на увлеченной работе актеров. На победу вообще не рассчитывали. Поэтому были в легком шоке, когда узнали, что заняли третье место», — рассказывает Полина Александрова.
В творческом сезоне «Поколения М», который продолжался с октября 2017 по май 2018 года, дети со всей России загружали свои работы в 15 онлайн-конкурсах по разным направлениям искусства: театр, вокал, музыкальное творчество, хореография, фоторепортаж, робототехника, кино. Победителями сезона стали более 60 талантливых ребят из разных уголков страны.
«Юные таланты из Томской области впервые вышли в финал конкурса, получив признание мастеров. Ребятам всего по 15 -16 лет, но жюри высоко оценило авторское воплощение темы противоречий отцов и детей через призму современных технологий. Уверена, что это только первая ласточка и число томских участников конкурсов проекта «Поколение М» будет расти. Как и число неравнодушных жителей нашего города, которые «лайкают» работы томичей и ребят из других регионов, оставляют комментарии и делятся новостями проекта, а значит, помогают не только юным талантам, но и тяжелобольным детям со всей страны. Ведь каждая онлайн-активность на официальных площадках проекта переводится МТС в реальные деньги, которые направляются на лечение тяжелобольных детей», — отметила директор филиала МТС в Тоской области Марина Фещенко.
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 106 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 700 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 40%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на российском рынке мобильной связи по величине выручки, OIBDA и рентабельности OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.